17 | 01 | 2018

Герб РБ

Главное меню
Контактная информация

Выпускной вечер - 2013

  «Сюда мы ребятишками, с пеналами и книжками входили и садились по рядам…». Бессменный школьный вальс закружил в танце выпускников Вымнянского детского сада — средней школы.

  Нынче двери в большой мир распахнулись для семи девчат: Татьяны Левшицкой, Вероники Карпенко, Марии Петуховой, Валерии Лещевой, Анны Кузнецовой, Анастасии Синяковой и Яны Муравьевой.

  — Мы радуемся и в то же время грустим, прощаясь со школой, — призналась Татьяна Левшицкая. — Ведь здесь нас учили не только основам наук, но и доброте, справедливости, честности, учили быть людьми. И надеемся,что все эти уроки, как маяки, будут помогать нам в дороге…  длиною в жизнь.

  На выпускном вечере звучало много добрых напутствий в адрес главных героев праздника — выпускников. Обращали внимание на женский коллектив одиннадцатиклассников. Семь «я» — с волнением и трепетом из рук директора школы Татьяны Титовой получили аттестаты о среднем образовании. Именно этот документ и вечер выпускной разделил жизнь этой «семьи» на две половинки, оставив за дверями школы детство.

  «Теперь от ваших способностей и трудолюбия зависит будущее. Перед вами открыт весь мир. Но не забывайте, что путь к успеху зависит от умения реализовать свои знания на пользу общества», — подчеркнула Татьяна Альбертовна.

  Кроме аттестатов девчата получили похвальные листы за успехи в спортивной жизни школы и района. Именно выпускники этого года привели к победе школьную сборную команду по баскетболу в первенстве района. серебряными призерами вернулись в учреждение образования с баскетбольных баталий на кубок БРСМ. Всех побед вымнянских спортсменок и не счесть. Неудивительно, что все девчата в качестве экзамена выбрали физическую культуру, и шесть из них вышли со спортивного зала с заслуженной десяткой. Выпускницы пообещали, что этот результат они будут умножать не только своими знаниями, но и делами.

  Так пусть успехом заканчиваются все их начинания, а будущее не обманет ожиданий. Пусть дружба, завязавшаяся в эти годы, становится только крепче, а советы  наставников не забываются.

Т. Диканова, "Жыццё Прыдзвіння".

Случайное фото
Прогноз погоды
Наши новости