17 | 01 | 2018

Герб РБ

Главное меню
Контактная информация

Ёлка-ФЭСТ-2011

     23.11.2011 г. в Витебском областном дворце детей и молодежи (ул. Щербакова-Набережная, 8) прошел областной этап республиканского смотра-конкурса Дедов Морозов и Снегурочек «Ёлка-ФЭСТ-2011» среди работников образования.

Участники Ёлка-Фэст-2011

     В нем смогли принять участие восемь пар самых известных новогодних персонажей из Витебска, Новополоцка, Чашников, Лиозно, Сенно, Городка. Витебский район на этом конкурсе представляли учителя нашего детского сада - средней школы Виктор Леонидович Сидуков и Екатерина Сергеевна Матвеенко со своей группой поддержки.

Наши на Ёлка-Фэст-2011

     Участники представили целый калейдоскоп творческих номеров, дефиле и сюжетно-игровых программ. Их выступления, конкурсы, игры и хороводы по достоинству оценили не только профессиональное жюри, но и маленькие зрители, присутствовавшие на празднике.

     По итогам конкурсной программы звание «Дед Мороз и Снегурочка года» получили Анатолий Войлоков и Лилия Степанова из Городокского районного центра детей и молодежи, а также  Мария Матюшева и Борис Голунов из Новополоцкого дворца детей и молодежи. 16 декабря эти две пары будут защищать честь нашей области на республиканском конкурсе «Елка-фэст-2011» в большом зале Национального центра художественного творчества детей и молодежи в Минске.

     Хоть наши участники и не заняли призовые места, но пора новогодних утренников, вечеров и представлений уже не за горами, и опыт участия в этом мероприятии еще не раз пригодится. Ну а ребята из группы поддержки  на несколько часов окунулись в атмосферу новогоднего праздника задолго до него, оценили зрелищность, артистизм и исполнительское мастерство выступавших.

Случайное фото
Прогноз погоды
Наши новости